Zur Startseite Stiftung
Gesuche
OPO-Stiftung

Checkliste

Haben Sie an alles gedacht?

• Begleitbrief mit klar und verständlich zusammengefassten Kernpunkten des Projektes.
  • Projektbeschrieb mit Projekttitel, zeitlichem Ablauf, Daten und Durchführungsorten.
  • Informationen zur Trägerschaft und allen Projektbeteiligten (persönliche Angaben, Kurzbiografie(n), Statuten, Jahresbericht und -rechung etc.).
  • Budget (inkl. Finanzierungsplan) sowie Angaben zu weiteren Förderstellen, die Sie angefragt haben, sowie eine Zusammenstellung aller bereits zugesicherten oder in Aussicht gestellten Beiträge.
  • Modifikationen/Aktualisierungen: Sollte Ihr Projekt im Verlaufe der Vorbereitung wesentliche Änderungen erfahren, erwarten wir eine entsprechende Information. Dies gilt ebenfalls bei Änderungen des Budgets beziehungsweise des Finanzierungsstandes.

Checkliste Druckversion (60kb)

Checkliste